Selasa, 22 Juli 2008

Hasil Coret-coretku yang membuatku punya Duit.

Guys, inilah hasil coret-coret yang membuat gue punya duit, buat bayar makan gue di Jakarta, buat gue jalan-jalan siang, buat gue bayar tagihan Apartement gue tiap bualn, buat gue beli-beli DVD baru, dan cita-cita gue beli laptop dan kamera photography.

Ini designnya untuk uniform Marching Band PKT tahun 2006 "Salute to dewa 19"

Ini bentuk jadinya, setelah ada beberapa revisi, The event.

Nah kalau ini Design uniform Color Guard nya Marching Band Rumbai-Riau. itu Marching Band anak-anak karyawan Cevron Pasific Indonesia (CPI)


Sedangkan yang baru aja gue kelarin kemarin untuk Projectnya pembuatan Design dan pembuatan Uniform Drum Corps Kaltim untuk PON 2008...





5 komentar:

Anonim mengatakan...

ichaaaaaaal...

desain kan aU baju kebaya buat wisuda....

tapi gak pake bayar yach...

hehehe...

boleh tooooh....

boleeeh ya????

By: Ayu2_maniezt

Radith Prawira mengatakan...

wah desainer mas? keren2. saia ga ngerti apa2 soal fashion T_T

dian rose mengatakan...

wow hasilnya bagus yach.. jadi ngiri ama yg pake.. buahaha..
selain jadi desainer.. jadi tukang bikin konsep.. trus pernah siaran.. keren amat dan "hidup banget" hidup lu.. semua yg ada dalam angan2 gw, lu kerjain secara real semua.. woww.. (seandainya ada icon smile yg matanya berbinar2 menatap... haha.. itu tatapan mata gw skrg...)

pernah siaran dimana?? senior neh kayaknya.. harus panggil suhu.. hyatt..

duniaputri mengatakan...

gilaaaa. gak nyangka...
lu seaneh ntuh cihuy desainnya?
huh, dunia memang ajahib. hehek...
keren... secara gua mah kagak gablek menggambar. huehehe...

♥ sOFIa ♥ mengatakan...

desain yg ini keren :)
imut bgtttt

lo bener desain baju sndri?
hebat dunk

sukses terus y!