Rabu, 31 Desember 2008

Menang lagi!!!

Design uniform MB PKT untuk GPMB 2008. menang lg loh.....
lihat ini yah gue ada info fashion yang bagus, disini

9 komentar:

Jeffrey mengatakan...

elu desainer baju yah??? tadinya gua kira tukang bikin konsep gitu desainer grafis ato apa gitu..... keren2 euy...

faizz mengatakan...

hahahaha.....gue tukang konsep juga, ngedesign baju juga, mc juga, suka nyanyi juga, NULIS juga, makanya gue lebih suka sebut diri gue creative design, wakakakakakakakak......

Eko Brahmono Mulyo mengatakan...

duw yang logonya warna pink...

hahahahhaa

lyat py gw dong....

desainfo.blogspot.com

Rima mengatakan...

Woww.. nice design.. boleh tuh aq kali2 pesen design kebaya satu..
huehuehue..
*ngarep*

dian rose mengatakan...

wow desainer toh...
kereeeeeennn
(lagi liad dengan pandangan takjub)

Anonim mengatakan...

Good job Ichal!

Coba dapatkan foto setelah garis silver direvisi pas GPMB - lebih sesuai dengan konsep sebenarnya.

Rene'

Mira Maulia mengatakan...

wow, ini yg ngedesain uniformnya PKT bontang?
I was there @ the event :)
me from MB UGM, haha...
kapan2 desain buat UGM yah, especially for the colorguard ;)

dika mengatakan...

eh keren kostum nya PKT kmrn bro..btw maap baru bales dah lama gak OL hahahha....
oya berarti kmrn2 kamu yang desain???
boleh kritik gak??
bajunya seh ok cuman yang pas pake tameng itu yang ada warna emas nya ak ngliatnya kurang sreg, lebih ok tanpa tameng geto... atau mungkin tameng nya diganti warna blur gradasi biru putih, atau m7ungkin ada lasan lain mengapa pake warna emas itu...but ok kok....daripada pake payet hehehe

babeh mengatakan...

TOP dah desainnya keren2, tapi URLnya jadi inget ma lagu caca handika he he he