Senin, 02 Februari 2009

Dita's Mine

Baju ini pesenan temen gue yang dipakai waktu ketemuan sama keluarga besar calon suaminya yang asal malaysia desember kemarin, dan u know what? karena dadakan (cuma 1 hari) alhasil, temen gua yang mau pakai, gak pake di ukur dulu, kemeja nya yang dia pakai gue lepas paksa untuk ambil ukuran bodinya doi, padahal tetep aja beda, moso iya mau buat dress tapi yang diambil sample ukurannya kemeja, stupid!!!!!!!! tapi untung penjahitnya gape, coba kalau nggak??? nggak kebayang hasilnya. pasti bakal jadi karung goni, wakakakakakkakk.....

Dan baju untuk pernikahan mereka gue yang buat akhirnya, karena nyokapnya suka sama hasil baju ini, weeekksssss......gak ada ruginya gue begadang nemenin tukang jahit gue, wakakakakakakkakkk......

6 komentar:

Dhe mengatakan...

ii... bajunya manizz banget!!

dipasangkan ama kerudungku gmn yah??
matchink ga yah :D

**lam kenal**

faizz mengatakan...

matching kok, pilih yang warna senada dengan obinya. cokelat.

mau pesan bajunya?

GRICIA mengatakan...

hai..hai..wah2 ternyata designer toh..stockingny udh dr sananya bkn berupa bahan dl..niwei mank klo mo dbikinin party dress sekitar brp nih??yg mini dress ajah..paling diatas lutut gt..

GRICIA mengatakan...

dyuhh..diriku hanya maen msn nih..ad gk?klo gk via email aj gricia_effendi@yahoo.com,msn:griclicious@hotmail.com

nia mengatakan...

woww, warna n model bajunya apik yo, bisa gak klo pesen online??salam kenal..

bud mengatakan...

nice n artful..very talented :)