Senin, 27 September 2010

Special Edition: Idul Fitri


Setelah tertunda sekian lama akhirnya bisa posting photo koleksi special ramadhan dan Idul Fitri ini.

Design By: Fai
Photo by: Arif
Price: Dari kiri ke kanan IDR. 749.000, IDR. 249.000, IDR. 799.000
Remaks: SOLD OUT

30 komentar:

Ivania santos By DIAMOND mengatakan...

Nice :D*

fai mengatakan...

ivania: thank you ivania

PRofijo mengatakan...

Yang tengah bajunya nyaman bro..! 3 hari kagak baju kagak diganti-ganti wwkwkwkwkk.....!tengkyu yaks....!

fai mengatakan...

@ijo: kudunya kemarin beli selusin, biar tiap hari kagak usah ganti baju selama setahun, jiakakakakakkk....order yang lain lagi atuh

Gaphe mengatakan...

duuh idul fitrinya udah lewat, udah abis THRnya.. hahaha.. sold out gitu?

fai mengatakan...

@gaphe: iyah sold out :)

TUKANG CoLoNG mengatakan...

setuju ama mas gaphe..:)
sayang idul fitri udah lewat..:)

fai mengatakan...

@tukang colong: sebenernya photo ini gw posting cuma buat dokumentasi dan promo ajah, soalnya sebelum Idul Fitripun bajunya dah sold out, hehehehee....maklum buatnya emang terbatas. Tahun depan order yahhhhh

yuniarinukti mengatakan...

Hmm... bajunya keren-keren dan kuerennn puoollll....
*tapi harganya juga keren* hehe...

fai mengatakan...

@yuniarimukti: alhamdulilah dibilang keren, maklum itu pesenan khusus dari klien khusus, jadi harganya juga jhusus, hehehehehee..

Dominica mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Dominica mengatakan...

love to discover new designers !! Do you twitter too ? I'm mrsmushimushi on twitter ... let's follow and keep each other inspired !

fai mengatakan...

@dominica: absolutly yess. i just following u a few minute ago. keep contact dear.

Yolizz mengatakan...

yang warna merah sebelah kanan lucuuu ^^ tapi sayang harganya ga 'lucu' hehehehe... :p

fai mengatakan...

@yolizz: mau di buatin versi lucunya? maksudnya yang harganya gak gitu ngiket leher? sorry dear soalnya baju dikatalog yg ini pesenan special, orang berpengaruh di negeri ini alias pejabat, makanya harganya juga "cantik" hehehehehehee karena bahan yang di pakai juga harganya cantik, hihihihihiii

BIG SUGENG mengatakan...

Kemarin lebaran gimana boss?
saya malah blm update blog jadi masih i'tikaf he he he

fai mengatakan...

@om sugeng: kemarin lebaran alhamdulilah bisa mudik, lumayanlah 10 mhari di kampung, pengennya bisa lebih lama, tapi apa daya ada pesenan baju yg harus segera di selesaikan, dan kemarin sudah di pakai untuk resepsi kawinannya. seneng bener dah

KucingTengil mengatakan...

wow,,, design sendiri?? kereeeeeeen

fai mengatakan...

@kucing tengil: hei loe kemana ajah?????? lama banget gak nongol disini. gw cerai loe. hahahahahhaaaaa...iyah itu design sendiri sayang, emang loe gak tau. ah basa-basi loe, hahahahahahaa

TUKANG CoLoNG mengatakan...

fai: btw, koleksinya keren juga tuh..:D

fai mengatakan...

@tukang colong: loe gak pengen beli?

Anazkia mengatakan...

Nepuk2 jidat :(

Bosss... Muup, sekarang Anaz jarang di BS. Lagi ngerem di rumah sebelah, MP hiks...

Maaf...

Agam mengatakan...

salam kenal ja ya
kgn lupa di follow blik
www.agamblog.co.cc

fai mengatakan...

@kia: payahhhhhhhhhhhhhhhh
@Agam: siappppppppp, berangkat gan

rezKY p-RA-tama mengatakan...

wah
itu baju cewek ato cowok ya

fai mengatakan...

@rezky: yang kiri dan kanan untuk cewek lah, yang tengah baju koko uantuk cowo

Senja mengatakan...

keren ^^

selamat malam fai,..maaf br mampir...:)

fai mengatakan...

@senja: selamat subuh senja, thanks dah disempetin mampir, hehehehe

pendarbintang mengatakan...

ampuuun...susah bgt mau comment di sini, padahal mau nanya2 nie....esse

fai mengatakan...

@pendar bintang: masa susah? mau tanya pa? ada yg ditaksir yah bajunya?