Selasa, 17 Agustus 2010

Summer Desire

New Arrivals from Crazy No Play
King Bee 004
Material : Cotton
Size : Small (Sold Out), Medium (Sold Out), Large (Sold Out)
Price : Rp. 199.000

Design by Fai
Model : Vicky
Photographer: Aditya whardana
Make Up Artis by Jessica
Location : Vila Delima
King Bee 005
Material : Cotton
Size : Small (Sold Out), Medium (availble), Large (Sold Out)
Price : Rp. 199.000

Design by Fai
Model : Vicky
Photographer: Aditya whardana
Make Up Artis by Jessica
Location : Vila Delima
Queen Bee 004
Material : Denim & Cotton
Size : Small (Available) & Medium (Sold Out)
Price : Rp. 319.000

Design by Fai
Model : Risqa
Photographer: Aditya whardana
Make Up Artis by Jessica
Accesories by : Wewe urban Community
Location : Vila Delima
Queen Bee 005
Material : Denim
Size : Small (Available) & Medium (Available)
Price : Rp. 299.000

Design by Fai
Model : Risqa
Photographer: Aditya whardana
Make Up Artis by Jessica
Accesories by : Wewe urban Community
Location : Vila Delima
Queen Bee 006
Material : Denim & Silk
Size : Small (Available) & Medium (Available)
Price : Rp. 359.000

Design by Fai
Model : Risqa
Photographer: Aditya whardana
Make Up Artis by Jessica
Accesories by : Wewe urban Community
Location : Vila Delima

30 komentar:

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

keren semua

tary-ssi mengatakan...

wahhhh itu ganteng banget modelnya heheheh
btw, hasil jepretannya keren2 semua.

JUN mengatakan...

bagus dan keren banget!! :D

pake kamera apa nich?

Planet Reath mengatakan...

Keren!!!

BIG SUGENG mengatakan...

Ternyata hasil rancangannya keren banget......

itu modelnya yang tiduran di ilalang apa nggak gatel?

fai mengatakan...

@sang cerpenis: tengkyu yah

@tary: kalau gak ganteng gak jadi model kan yah, hahahaha, thanks tar gw sampaikan ke photographernya kalau loe suka hasil photonya :)

@jun: tengkyu jun, walah gak tau tuh pake kamera apaan photographernya, lah wong gw bukan photographer, gw designer bos.

@planet reath: makasih yahhhh, berminat gak?

@big sugeng: makasih om sugeng. guatel bener, ampe masuk angin pula, soalnya photoshootnya pas habis ujan, mantaf dah pokoknya, salute juga ama modelnya yag mau aja gw paksa tiduran diilalang. hahahaha

Annisa mengatakan...

Keren lhoo :D

TUKANG CoLoNG mengatakan...

gag gatel tuh pake rok mini di rumput..?

fai mengatakan...

@anisa: makasih yah, kira2 berminat beli yang mana? hihihihii

@tukang colong: tar coba gw tanya sama modelnya gatel apa nggak pake rok mini tiduran di ilalang yang masih basah banget habis di guyur hujan. hehehehe

siroel mengatakan...

bagus2 sob...
sukses sll ya...

Gaphe mengatakan...

Yang nomer satu baguuss.... sayang udah abis yak?. ada produksi ulang... *ngarep*

fai mengatakan...

@si roel: tengkyu kawand, gak berminat neh???

@Gaphe: masih ada kok bos, yg soldout baru size Largenya (L) berminatkah?

darahbiroe mengatakan...

wahhaku mau kenalan ama modelnya ajah
gimana
hahahha
:D

fai mengatakan...

@Darah biru, tyar dikenalin tapi beli dulu bajunya, wakakakakakkkk

Planet Reath mengatakan...

bagus sih, tapi mahalnya :p

fai mengatakan...

@planet reath: masa sih? bajunya limmited edition loh per designnya cuma ada 3 baju dan satu warna jadi gak akan pasaran, gak perlu khawatir di samain orang deh kalau makai bajunya, hehehe, harganya gak ampe jual tanah kan yah, hihihihiii

rezKY p-RA-tama mengatakan...

wah keren bajunya
sayang gak ada duit
hehehehehhe

fai mengatakan...

@rezky: mari menabung biar bisa beli bajunya, hihihihii

Me mengatakan...

wah ... ini modelnya temen sendiri kah?
OOT: Gak tau apa yang terjadi pada situs Blog To Profit :( untuk sign up coba menuju link ini: http://www.blogtoprofit.com/btop/login.html, klik tombol sign up di sebelah kiri

fai mengatakan...

@me: yang cowok temen sendiri, rocker bro. yg cewek mah model. hihihihhiiii

ega primebound mengatakan...

eh eh..
yg tduran gatel gak bro?
hehehehe

keep blogging!
kira2 q bisa jd model gk ya?? *ngarep

fai mengatakan...

@ega: puastinya gatal. lah wong photoshootnya saat masih hujan euy, dan belakang bajunya bodong ajah, habis photo modelnya kerikkan, masuk angin dia. hahahahahahh

CGBlogger mengatakan...

Goregous, loving the outfits!

fai mengatakan...

@CGBloggers: thank you very much :)

Danniel mengatakan...

fai, thanks buat kemejanya yah, pas banget deh ukurannya sama gw. ditunggu baju koko ama batik pesanan gw yah.

-Danieel
Banjarmasin

Andrew mengatakan...

fai kemeja anyamnya juara dah, gak nyesel belinya. kapan2 buat koleksi yang unik2 lagi bro. thanks kirimannya.

Danniel mengatakan...

tengkyu baju kokonya, unik bener, makasih yahhhhh, baju batik gw kapan dikirim?

rezKY p-RA-tama mengatakan...

gak ada yang gratiskah
haha
kirim langsung via jne gitu
heheh

Yolizz mengatakan...

kereeenn iihhh... tapi lumayan mahal niihh :(

fai mengatakan...

@rezky: tar kalau tukang kain, penjahit dan transportasi mau di gratisin juga, hahahahahahhhaaa

@yolizz: emang mau baju yang mana? mahal yah? masa sih? mungkin karena produk crazy no play di design sendiri oleh gw, eksklusif setiap design cuma ada 2-3 pcs, jadi bukan baju sejuta umat dan bukan baju beli dari hongkong bangkok atau china, asli buatan indonesia. katanya cinta produk dalam negeri, ayu atuh, mau yang mana, yang mana?